央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

步行者沃格尔、快船里弗斯分获NBA月最佳教练

体育资讯央视网 2016年04月16日 08:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

步行者沃格尔、快船里弗斯分获月最佳教练

  北京时间4月16日,据NBA官网报道,NBA公布了四月的月最佳教练,步行者的沃格尔和快船的里弗斯分别当选。

  沃格尔带领步行者打出了6胜1负的东部最佳战绩,最后三战全胜也让他们成功挤掉活塞排名东部第七,避免了季后赛首轮与骑士相遇。

  步行者场均得分108分,命中率49.3%在东部排名第一,场均净胜对手8.6的分差同样也是东部第一。

  里弗斯领导下的快船位列西部第4,和步行者一样,他们在四月份也打出了6胜1负的战绩。相信球迷们都还能想起,主力轮休快船残阵胜爵士的比赛。

  快船四月份的防守效率相当惊人:场均只让对手得94.1分。命中率40.6%。同时,快船背靠背战胜了两支西部季后赛的球队——达拉斯小牛和孟菲斯灰熊,主场4战全胜。

  其他获得提名的教练有:史蒂文森(凯尔特人)、克里福德(黄蜂)、卡莱尔(小牛)、科尔(勇士)、斯波尔斯特拉(热火)、斯科特(开拓者)、凯西(猛龙)。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1