央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

浓眉复出20+16鹈鹕破网2连胜 霍勒迪26+7准绝杀

体育资讯央视网体育 2016年01月31日 11:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网体育1月31日消息:新奥尔良鹈鹕队(19胜28负)在主场继续复苏。霍勒迪得到26分和7个篮板,戴维斯复出得到20分和16个篮板,第四节还有1.3秒时霍勒迪后仰跳投命中制胜球,约翰逊错失三分绝杀,鹈鹕队在主场以105-103险胜布鲁克林篮网队(12胜36负)。鹈鹕队取得2连胜,篮网队遭遇3连败。

     鹈鹕队的霍勒迪得到26分和7次助攻,安德森得到24分、6个篮板和5次助攻,戴维斯22投9中,得到20分、16个篮板和2次助攻,科尔得到12分和5次助攻,阿西克得到6分、11个篮板和3次盖帽。篮网队的洛佩兹得到33分、10个篮板、4次盖帽和3次抢断,艾灵顿得到18分,杨得到16分、8个篮板和4次助攻,拉金得到13分和6次助攻,约翰逊得到10分、7个篮板和5次助攻。

     鹈鹕队的戴维斯摆脱脑震荡困扰复出。篮网队开场就反客为主,艾灵顿手感火热,首节命中4个三分球,他独得12分帮助球队早早取得领先。“浓眉哥”在上半场手感全无,9次投篮无一命中,半场时他竟然一分未得,只有6个篮板,鹈鹕队以7分差距落后。

     第三节开始后戴维斯状态回升,他连得8分,随着他的回勇,鹈鹕队其他球员也纷纷开火,一波8-0的小高潮让鹈鹕队在第三节还有5分45秒时以62-59反超。拉金突破得分,霍勒迪两次上篮得手,安德森再中三分,鹈鹕队以71-66领先5分结束前三节。

     洛佩兹在第四节开始后连得8分帮助篮网队追平比分,鹈鹕队只好换上阿西克来限制他。安德森手感火热,连中2个三分球,一人贡献8分,第四节还有4分钟时鹈鹕队以92-88领先4分。斯隆和杨联手6分,戴维斯开启攻击模式回应4分,鹈鹕队保持微弱领先。科尔跑投命中,杨两次上篮得手,第四节还有1分钟时篮网队追成98平。100平后霍勒迪左翼投中三分,第四节还有9.3秒时鹈鹕队以103-100领先。

     篮网队暂停后,约翰逊投中三分,第四节还有6.9秒时两队战成103平。短暂停后,霍勒迪右翼后仰跳投命中,第四节还有1.3秒时鹈鹕队以105-103领先。约翰逊错失三分绝杀,篮网队惜败。

     篮网队首发阵容:斯隆、艾灵顿、约翰逊、杨、洛佩兹

     鹈鹕队首发阵容:科尔、琼斯、基、戴维斯、阿西克

相关阅读
我要纠错编辑:谭启喆 责任编辑:王晓遐
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1