央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

意甲-巴卡闪击王子回归首球 米兰主场2-0紫百合

体育资讯央视网体育 2016年01月18日 07:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间1月18日凌晨3时45分,意甲第20轮压轴大戏在圣西罗球场展开,AC米兰坐镇主场迎战来访的佛罗伦萨。最终米兰凭借着巴卡的闪电进球以及替补登场的博阿滕的破门在主场2-0击败对手,米哈成功渡过帅位危机。

[回放]AC米兰VS佛罗伦萨 上半场 下半场

  AC米兰和佛罗伦萨历史上在意甲联赛中有过151次交锋,米兰68胜41平42负,稍占上风,两队上一次交锋是在本赛季意甲首轮,当时米兰0-2负于对手。本场比赛米哈依旧延续着惯用的首发阵容,尼昂和巴卡搭档双前锋,在他们身后则是由本田圭佑、蒙托利沃、贝尔托拉奇和博纳文图拉组成的中场组合。巴洛特利继周中意大利杯之后继续在替补席上等待机会。

  第4分钟,博纳文图拉右路边线直塞,巴卡得球杀入禁区晃过托莫维奇后起右脚打门,皮球直窜球门右下角,米兰取得闪电开局,1-0。第11分钟,贝尔纳德斯基禁区右侧打门被安东内利挡出底线。第15分钟,苏亚雷斯打门被挡。第17分钟,伊利西奇远射打高。第31分钟,苏亚雷斯放倒本田圭佑被黄牌警告。第40分钟,卡利尼奇头球攻门没能蹭正部位而打偏。第45分钟,卡利尼奇争抢时手球吃到黄牌。

  下半场易边再战。第51分钟,托莫维奇头球攻门被多纳鲁马没收。第56分钟,卡利尼奇禁区内打门偏得离谱。第57分钟,卡利尼奇在逼抢下头球高出。第58分钟,维奇诺背后放倒博纳文图拉被黄牌警告。第61分钟,安东内利抢射将球踢到塔塔鲁斯努的怀中。第62分钟,贝尔纳德斯基打门被安东内利挡出底线。

  第67分钟,托莫维奇铲倒巴卡被黄牌警告。第68分钟,巴卡撞倒巴莱罗被黄牌警告。第69分钟,库茨卡出场换下蒙托利沃。第73分钟,贝尔托拉奇放倒阿隆索吃到黄牌。第75分钟,本田圭佑横向带球后起脚打门踢高。第79分钟,博阿滕登场换下尼昂。第87分钟,巴洛特利登场换下巴卡。第88分钟,库茨卡后场长传,博阿滕高速插上抢在门将之前将球领走,随后倒地铲射将球送入空门,2-0!

  AC米兰(4-4-2):99-多纳鲁马/20-阿巴特、33-阿莱士、13-罗马尼奥利、31-安东内利/10-本田圭佑、18-蒙托利沃(27-库茨卡,第69分钟)、91-贝尔托拉奇、28-博纳文图拉/19-尼昂(72-博阿滕,第79分钟)、70-巴卡(45-巴洛特利,第87分钟)

  佛罗伦萨(3-4-2-1):12-塔塔鲁斯努/4-托莫维奇、32-隆卡利亚、13-阿斯托里/10-贝尔纳德斯基、18-马里奥-苏亚雷斯(22-罗西,第66分钟)、8-维奇诺、28-阿隆索(23-帕斯夸尔,第76分钟)/72-伊利西奇(73-巴巴卡,第83分钟)、20-博尔哈-巴莱罗/9-卡利尼奇

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1