央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

谨慎对待!科比右肩酸疼缺战 疑因暴扣受伤

体育资讯央视网体育 2015年12月20日 08:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间12月20日,科比-布莱恩特缺席了与雷霆的比赛。湖人主帅斯科特表示,现在还没有办法确定科比的具体伤情,他只知道科比右肩疼痛。

  在上一场与火箭的比赛中,科比完成了一次技惊四座的劈扣,随后登上各大媒体的头条,这是科比本赛季的第一次扣篮,球迷们为此激动不已。是不是这次扣篮导致科比受伤?斯科特教练称或许是,但他希望听医生的说法。

  “当他扣篮后,我的想法是‘这个扣篮太棒极了,’”斯科特教练说道。“对于一个37岁的球员来说,这样的扣篮让人难以置信。但是这已经过了一两天,我并没有考虑这对他身体的影响。当然,人们可以将两者联系到一起,但我希望听医生怎么说。”

  上赛季,科比因为右肩袖撕裂赛季报销,如今右肩再次出现酸疼,确实应该谨慎对待。科比已经宣布赛季结束后退役,他的比赛是真正的“看一场少一场”。

  本赛季至今,科比场均能贡献16.7分3.4次助攻以及4.3个篮板,投篮命中率为33.9%,三分命中率为24.7%。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1