央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

魔术师约翰逊看衰湖人:勇士要在我们头上创纪录

体育资讯中国新闻网 2015年11月25日 08:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     中新网11月25日电 据NBA中国官网消息,北京时间今天,湖人将作客甲骨文中心挑战勇士。值得一提的是,如果此役勇士能够成功在主场击败湖人,那么他们就将创造一项全新的开季连胜纪录,如今就双方的实力对比来看,在赛季前十三场比赛里仅获两胜的湖人确实难以同勇士相匹敌,在“大战”即将来临之际,湖人名宿魔术师约翰逊也在自己的推特上阐述了自己的观点,他认为如今的湖人早已不复当年之勇,而勇士则将在今天的比赛中创造一项全新的历史记录。

  “湖人的球迷们,曾经的湖人都是在别的球队头上创纪录的,但是明天的比赛勇士就将会在我们的头上创造NBA历史上的最佳开局了。”

  在昨天的采访中,自信的科比认为湖人其实完全有机会在今天的比赛中击败勇士,如今魔术师此言一出,相信此时小飞侠的斗志已经开始熊熊燃烧了吧。今天中午11点半湖人客场挑战勇士,让我们来看看科比将会在场上去做出怎样的回应。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1