央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科比教韦德儿子打球:平时刻苦训练 投更多的篮

体育资讯北京青年报 2015年11月12日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 宋翔)由于感到背部不适,科比昨日在湖人队以88比101输给热火队的比赛中并未出战,不过,科比在赛后与韦德聊了好久,两名球星惺惺相惜。而有意思的是,“飞侠”还特意给韦德的孩子扎艾瑞传授了一些篮球秘诀。

  科比的背部在赛前出现酸痛的感觉,湖人队为了保护“飞侠”,并没有让他出战与热火队的比赛。不过在赛后,科比与热火队球星韦德聊了很久,而且韦德的儿子扎艾瑞也在旁边。扎艾瑞显然是有备而来,他专门穿上了科比的战靴,表达了自己对于科比的喜爱。

  科比与韦德热聊的内容中当然少不了扎艾瑞,科比知道扎艾瑞平时也打篮球,就问韦德小家伙平时投多少篮,韦德说投的并不是太多。听到这些,科比就直接对扎艾瑞说:“如果你想成为像叔叔一样的球员,那么就需要平时更加刻苦地训练,投更多的篮。”而韦德马上就对孩子说:“听见没有,我平时也是这样和你说的。”然后,科比与韦德都哈哈大笑起来。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1