央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

《城市之间》赛程过半 “勇攀高峰”遭遇弃赛风波

体育资讯央视网体育 2015年11月11日 11:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2015《城市之间》国际版于11月10日播出第六期。前六轮游戏发挥欠佳的中国队再次在“勇攀高峰”拔得头魁,然而法国队的意外弃赛却导致中国队成绩被取消,而这一变故也使中国队在本场节目排名垫底。最终,匈牙利队首次获得单场冠军。

骁勇女将敲响“世界好声音” 邬立朋二进斗牛场兴奋圆梦

本场半决赛再次现身的高难度水上游戏“世界好声音”中,已经有一次失败教训的中国队此次派出汪皓、蓝春蕾、张丽等经验丰富的队员成功取得该项目第二名。三位女将也丝毫没有令大家失望:跳水冠军汪皓在水中被对手法国队干扰依旧没有放弃,值得一提的是,虽然法国选手率先登上球顶但并没有敲响鼓便落入水中,后来居上的汪皓错以为自己失去第一便想返回起点,好在围观的中国啦啦队奋力嘶喊,汪皓才得以敲响鼓成功获得分数。回到候场区的汪皓似乎还是没搞明白情况,一直询问队友是否赢得比赛。另外两位女选手蓝春蕾与张丽凭借丰富的作战经验与技巧,冷静的翻过晃动的垫子将对手甩在身后爬上充气圆球。

“水到渠成”的“斗牛”游戏中国队派出了曾饰演《甄嬛传》三阿哥一角的邬立朋。上期节目刚刚刺激“斗牛”的邬立朋此番自信满满并与队友配合默契,凶猛的小牛频频来袭而邬立朋却丝毫不畏惧,每每等到中国队水桶中的水灌满才肯离去。为中国队拿下宝贵两分的邬立朋赛后激动的表示非常愿意与小牛玩耍,自己虽然不适合水中和转盘类的游戏,“但一见到牛就特别兴奋,很感谢‘城市之间’给了我一次难得的体验。”

“勇攀高峰”法国队弃赛反对判决 中国队蓄势待后半程爆发

中国队在“勇攀高峰”中虽然再次发挥出色第一个到达终点,然而却遭遇到法国队不满判决弃赛的变故:法国队员及教练坚持认为其余四国选手犯规抢跑,从而放弃参加比赛。最终,经过与裁判组协商,中国、哈萨克斯坦、阿尔及利亚成绩被取消,第一名的8分进账匈牙利队。

 

至此,2015《城市之间》国际版已进行过半,中国队以六场比赛共积67分位列法国、哈萨克斯坦、匈牙利之后排名第四。“勇攀高峰”实力选手焦薇认为后半程中国队应继续保持自信勇敢的发挥,“后半程的比赛中国队一定会不负众望!”

11月17日,2015《城市之间》国际版将播出第七期。将有哪位神秘大牌嘉宾加盟中国战队?敬请期待!

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103070100
1 1 1