央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

保罗乔治:对位詹姆斯令我兴奋 享受与他比赛

体育资讯中国新闻网 2015年11月09日 10:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    中新网11月9日电 据NBA中国官网消息,一天前,在全美电视观众的注视下,保罗-乔治用对阵热火的36分宣告了自己的涅槃,上一次他打出30+的表现,还要追溯到2014年5月28日,那是东区决赛第五场,乔治砍下37分为步行者续命。

  乔治和詹姆斯最近一次交手是2013-14赛季东区决赛第六场,那时詹姆斯还效忠于南海岸,步行者还拥有希伯特和韦斯特,在那场比赛中,乔治得到了全场最高的29分,但詹姆斯率领热火以117-92轻取步行者,连续第三年将印第安纳人挡在总决赛门外。

  两个月后,詹姆斯回到了克利夫兰,而乔治则在美国男篮的队内对抗赛上遭遇横祸。

  再度面对勒布朗-詹姆斯,乔治并无半点胆怯,相反他盼着这一刻快点到来。

  “我现在很兴奋,真的非常兴奋。”乔治在周六的训练结束后说,“我是勒布朗最大的支持者之一,我敬仰他,他在我眼中一直很伟大。能再次与他对位真令人激动,我是那种真正享受重大比赛,享受竞争的球员。”

  乔治表示骑士是衡量球队水准最理想的对手,“正是如此,”他说道,“对抗他们能让我们认清自己,看看与去年的东区冠军有多大的差距。这就是我们新赛季的目标,要想成为最好的,首先你得击败最好的。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1