央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

温格:瓜迪奥拉是一名伟大教练 当年差点签下他

体育资讯央视网体育 2015年11月04日 08:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  温格和他的阿森纳最近势头不错,他们不仅在联赛中紧咬榜首的曼城,更重要的是在欧冠小组赛中一扫前两轮的颓势,主场2-0击败了拜仁。此番客场对阵拜仁,在赛前发布会上,温格透露了一段陈年轶事:“在他30岁离开巴萨的时候,他曾表示希望加盟我的球队为阿森纳效力。”

  球员时代,瓜迪奥拉曾是巴塞罗那和西班牙国家队的一位杰出的防守型中场。2000/01赛季结束后,瓜迪奥拉离开了巴萨,随后,他以自由球员的身份加盟意甲的布雷西亚与“忧郁王子”罗伯特·巴乔成为了队友。

  温格所透露的轶事正是发生在这个时间节点上,枪手主帅说:“他想要加入我的球队,我是在家里和他见的面,他说自己想要身披阿森纳的球衣作战,那个时候他大概30-31岁吧。后来他去了意大利。”

  “那次见面他给我留下了很好的印象,对于足球他一直保有积极的心态和强烈的进取心,这也是为什么他能成为一位伟大的足球教练。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1