央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

马刺正式续约伦纳德 5年9000万留未来核心

体育资讯中国新闻网 2015年07月17日 08:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网7月17日电 据NBA中国官网消息,马刺队宣布正式续约科怀-伦纳德,根据球队规定,双方没有透露合同细节。此前的报道称,双方的协议是五年9000万。

  24岁的伦纳德凭借在2014年NBA总决赛中的强势表现,斩获总决赛MVP。上赛季伦纳德场均16.5分,7.2个篮板和2.5次助攻,并荣膺2014-15赛季最佳防守队员,成为迈克尔-乔丹和哈基姆-奥拉朱旺之后有一位拿到过年度最佳防守球员&总决赛MVP的球员。

  马刺季后赛首轮被快船淘汰,伦纳德表现低迷,虽然第三场拿下个人赛季得分新高32分,第四场砍下26分,但是其整体命中率仅有29.6%,关键时刻的疲软让他饱受质疑。

  不过,波波维奇曾多次在不同场合表示对伦纳德的信任与支持,伦纳德毕竟只有24岁。马刺今夏还招募来了阿尔德里奇、大卫-韦斯特,并续约了邓肯和吉诺比利,下赛季他们会是总冠军的强有力争夺者。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1