央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

28日8:30视频直播NBA常规赛:马刺主场战小牛

体育资讯央视网体育 2015年03月27日 17:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

         北京时间3月28日,NBA比赛继续进行。央视网体育将为您带来小牛VS马刺比赛的视频直播,敬请关注!

        28日8:30 小牛VS马刺 >>>直播入口

        小牛VS马刺 前瞻

        NBA常规赛再次迎来经典的牛马大战,马刺回到主场再次面对小牛。两队曾在不久前刚刚有过一次交手,当时小牛主场101-94取胜,本赛季两次主场全部取胜,取得2连胜。两队最近状态都不错。马刺在输给小牛之后,迅速找回状态,主场130-91狂屠雷霆近40分,进攻效率堪称恐怖。最近5场比赛马刺4胜1负表现出色,目前45胜26负领先小牛0.5场排名西部第6.而小牛上一场主场力克马刺,比马刺多了一天的休息时间,不过隆多的表现不佳,全场仅的2分,所幸艾利斯爆发,才得以保住胜利。这场比赛一定十分精彩,敬请期待。

相关阅读
我要纠错编辑:高原 责任编辑:王晓遐
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1