央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

NBA中国赛首次落户深圳 保罗格林芬PK乔丹球队

体育资讯央视网体育 2015年03月26日 08:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  纽约和深圳,3月25日,2015 —美国职业篮球协会(NBA)今天宣布,夏洛特黄蜂和洛杉矶快船将于金秋十月来华,参加2015年NBA国际系列赛-中国站比赛。

  10月11日,快船和黄蜂将在深圳龙岗大运中心进行首场比赛,这也是深圳首次举办NBA赛事。NBA国际系列赛是包含深圳和上海两站比赛在内的一系列NBA在北美以外国家和地区举办的赛事。

  除精彩赛事外,NBA国际系列赛还包括一系列社区活动,如NBA关怀行动。

  快船队阵容中有八次全明星球员克里斯-保罗、五次入选全明星的布雷克-格里芬、两次荣膺年度最佳第六人的贾马尔-克劳福德,以及篮板和投篮命中率有望连续第二年称雄联盟的德安德鲁-乔丹。这是快船队第二次到访中国。2012年,快船队曾到北京和上海参加比赛。

  黄蜂队有强力中锋艾尔-杰弗森、新星肯巴-沃克和迈克尔-基德-吉尔克里斯特。2015年NBA国际系列赛是黄蜂队首次来华。

  2004年,休斯敦火箭队与萨克拉门托国王队到上海和北京比赛,让NBA成为首个在中国举办赛事的美国职业体育联盟。今年的两场比赛将是NBA自2004年来在大中华区的举办的第19和20场赛事。NBA是中国最受欢迎的国际职业体育联盟。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1