央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

韦德正式宣布缺席全明星 老鹰神射手或替闪电侠

体育资讯央视网体育综合 2015年02月11日 07:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间2月11日消息,热火队当家球星德维恩-韦德正式宣布,他将缺席今年全明星赛。韦德的接替者将由NBA总裁亚当-萧华决定,目前来看老鹰队神射手凯尔-科沃尔最有可能。

  今日热火队训练结束后,韦德说道:“这是我欠热火队球迷的,所以我应该先穿热火队球衣出场打球。对我来说,最聪明的做法是利用全明星周末进行休整,储备能量为下半赛季冲刺做准备。”

  韦德目前仍处在右腿筋伤势恢复期。周四热火队与骑士队的比赛,将是韦德连续第7场作壁上观。今日韦德参加了训练,并随队前去克利夫兰,但“闪电侠”表示他不会在1天后的比赛中冒险复出。

  这是韦德本赛季第3次遇到腿筋问题,前2次他一共缺席9场。韦德表示,本周早些时候他与球队总裁帕特-莱利进行了会面,之后做出缺席全明星赛的决定。

  作为11届全明星,今年韦德以替补球员身份入选。即使不参加全明星赛,韦德也会在本周末飞去纽约,参加一些全明星周末的活动。

  本赛季至今,现年33岁的韦德一共打了35场球,场均出场32.3分钟交出21.4分5.4助攻3.8篮板1.1抢断的数据。

  谁将替代韦德参加全明星赛呢?除了科沃尔之外,雄鹿队控卫布兰登-奈特也是候选人之一。“我宁愿把机会让给本赛季表现出色的人,让他们首次参加全明星,”韦德说道。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1