央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

南京青奥会19日:高尔夫110年后回归奥运

体育资讯央视网体育综合 2014年08月19日 13:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

      青奥会19日将进行19个大项的比赛,共产生14块金牌,中国代表团将向其中的6块发起冲击。另外,高尔夫球在时隔110年后,将于19日重新登陆奥运赛场。

青奥会19日看点 高尔夫110年后回归奥运

  青奥会19日进行19个大项的比赛,共产生14块金牌,中国代表团将向其中的6块发起冲击。另外,高尔夫球在时隔110年后,于19日重新登陆奥运赛场。

  高尔夫

  青奥会高尔夫球比赛19日早将在南京钟山国际高尔夫俱乐部开杆,这是高尔夫项目重返奥运大家庭之后的首度正式亮相。

  高尔夫此前只在1900年和1904年奥运会上亮相过。窦泽成也将成为中国参与奥运高球项目的第一人。

  射击

  青奥会射击比赛将产生女子10米气步枪的金牌,中国小将裴蕊娇将在方山射击馆迎来自己的首次国际重大赛事。

  在2013年亚洲射击锦标赛中,这位来自山西的小将勇夺青年组步枪三姿个人赛冠军。具体一定的夺金实力。

  击剑

  继首日夺得两枚铜牌后,中国代表团的最后一名“青年剑客”——黄梦恺19日将出现在男子花剑个人赛的赛场上。

  黄梦恺此前曾在亚太地区青少年击剑比赛中获得冠军,这位来自福建的小伙子此番将承载中国代表团在击剑项目上摘金的最后希望。

  游泳

  南京奥体中心游泳馆19日产生4块金牌,中国游泳队的小将们将向其中的三块发起冲击。

  在率先进行的男子100米蝶泳中,李朱濠将单枪匹马向列强发起挑战。而邱钰涵和沈铎为女子100米自由泳加上双保险。

  中国游泳队此前的两块金牌都是在接力项目上获得,李广源、李朱濠、余贺新和张志豪将力争将男子4×100米自由泳接力的冠军收入囊中。

  体操

  经过前两日的预赛,青奥会体操项目19日在南京奥体中心体育馆迎来男子个人全能的决赛,来自福建马跃顺利晋级,他在预赛中的总成绩为80.475,在所有选手中排名第八。

  此外,19日的举重、柔道和跆拳道项目各将产生两块金牌,不过在比赛中不会出现中国选手的身影。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1