央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

奥运会击剑冠军仲满与女儿Emily齐当青奥火炬手

体育资讯央视网体育综合 2014年08月11日 16:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      万众瞩目的南京青奥实体火炬今天在明城墙上进行传递,“城墙线”又称“共筑未来线”,担任最后一棒火炬手则是北京奥运击剑冠军仲满。在“共筑未来线”火炬传递完满结束后,仲满马不停蹄地赶到女儿Emily的身边,将青奥圣火通过网络火炬传递形式传给Emily,两父女齐当青奥火炬手!同时,南京青奥网络火炬传递人气指数已经突破9500万。

 

点击查看原图

 

仲满对自己能担任末棒火炬手表示非常荣幸,而自己曾经的梦想---担任火炬手也终将实现了!在谈及南京青奥史无前例采用网络火炬传递,仲满表示十分支持以及赞同:“现在世界都在提倡低碳运动,采用网络火炬传递,可以践行低碳运动;而网络火炬传递贴合年轻人喜爱玩手机APP的特征,朋友之间只要碰一下,就可以简单实现传递网络圣火。同时可以让全世界的青少年都参与其中,让每一个不能来到现场或者普通青少年都可以乐一把,充当火炬手,为青奥分享青春,共筑未来!

自从Emily参演了《中国足球梦》,备受外界喜爱及关注,而对自己也能与爸爸一同当上火炬手,Emily兴奋地与大家分享:“爸爸之前被选上担任青奥的火炬手,我很开心;我一直都很想当火炬手,也曾为担不了火炬手这个事情很纠结。但是后来爸爸告诉我,不论年龄大小、地域界限、男女性别,现在都可以充当火炬手了。只要我们玩青奥会网络火炬传递APP,就可以实现担任火炬手的梦想了!我还跟爸爸经常传递圣火呢!”Emily笑呵呵地望了望爸爸,继续说:“我能够见证每一个传递圣火的地区,并且在相应地区都可以当火炬手,与弟弟、爸爸、妈妈一同传递青奥圣火,我非常开心!“

 

点击查看原图

 

谈到Emily拍摄真人秀节目,仲满跟大家说父女之间的感情并没有疏远,反而越发亲密!“孩子从小应该需要独立,而Emily参加了这档节目,第一次一个人生活,一个人在陌生的地方睡觉,认真完成训练科目,真的感觉小公主长大了!拍摄到现在,我们的感情变得更好,女儿更加独立懂事,这是我们最想见到的。“

仲满一直致力于青奥会的宣传,身为江苏人的他表达出对青奥会举办成功的美好祝愿,以及对年轻人寄语“年轻人更应该强身健体,在体育里,没有极限,只有分享与进步!希望大家可以一同参与南京青奥,即便不能来到现场,也可以通过网络火炬传递APP,一同分享青春,共筑未来!“

相关阅读 青奥会 | 仲满
我要纠错编辑:郭思宇 责任编辑:
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103080100
1 1 1