央视网 > 体育 > 新闻资讯

里皮证实郑智缺战阿尔滨 前场三叉戟或同时首发

发布时间:2014年04月06日 08:22 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

    去年那支无敌之师正面临前所未有的考验——— 恒大在进攻还没有理顺的时候,防线又出现了严重伤停。今天球队将在中超联赛中主场迎战阿尔滨,昨天跟随里皮一起出席赛前发布会的球员是荣昊,显然,队长郑智出了问题。里皮表示:“郑智有些伤病,肯定不会出场比赛。”新科亚洲足球先生在客战全北现代的比赛中出现了拉伤,中后场核心今天只能换人了。

    屋漏偏逢连夜雨的是雷内因为竖中指而在中超停赛4场。里皮对足协追加处罚雷内表达了不满:“我觉得判罚应该要根据当值主裁判的书面报告进行,而不是根据电视画面来判罚。”

    如果赵旭日还没做好首发准备的话,今天里皮在433的3后腰位置上只能派出黄博文、廖力生,外加荣昊客串。不论是防守还是进攻,这个组合的实力都要大打折扣。里皮特别期待中后场“万金油”刘健的合同仲裁尽快出结果,以便使其获得上场资格。“刘健和俱乐部签约之后还没有效力,但根据现在球队的情况,明显需要他及时复出。他之前一直跟队训练,保持状态,一旦足协允许他出场,他的自身条件应该是可以出场的。”

    大连阿尔滨上轮比赛2比1战胜天津泰达收获赛季首胜,前锋布鲁诺已经打进3球,再加上两边的于大宝和于汉超,这是恒大在联赛至今遇到的最强对手。阿尔滨主帅马林在赛前发布会上表示,他们在天河不会只为守住1分而战。

    非亚洲外援只能上3人,雷内停赛,里皮便可同时派出埃尔克森、穆里奇、迪亚曼蒂,这3人又将迎来一个培养默契的90分钟。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1