央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

罗马宣布托蒂将恢复训练 客场挑战米兰有望复出

发布时间:2013年12月03日 10:21 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  联赛第8轮与那不勒斯的榜首大战,罗马折了队长及战术核心托蒂,结果,开季8战全胜领跑的红狼放缓脚步,近6战只取两胜,近期更是遭遇4连平。主帅加西亚期盼已久的好消息终于到来,恢复迅速的托蒂将在当地时间3日恢复训练,有望在本月中旬客战米兰的比赛复出。

  当地时间12月2日,罗马官网更新了托蒂的伤情报告,具体内容如下:今天上午,照常进行恢复性训练的托蒂在罗马队医的陪同下,接受了马里亚尼教授的详细检查。检查结果显示该球员的伤势已经明显好转。明天,他将开始技术及体能训练,为的是尽快恢复合练并重返赛场。

  据意大利媒体《Mediaset》透露,罗马队长的肌肉拉伤已经接近康复,虽然依然无法出战本周末与佛罗伦萨的比赛,但在当地时间16日晚随队赴客场挑战米兰,却是非常现实的目标。联赛第8轮主场对阵那不勒斯的榜首大战,托蒂在上半场参与防守时拉伤大腿肌肉,早早被替换下场。

  本赛季前8轮,托蒂在法国主帅加西亚的战术体系中发挥了重要的作用,出战575分钟贡献3球及6次助攻,且同期的场均关键传球领跑欧洲5大联赛。他伤停之前,罗马8战全胜,进22球仅丢1球。他伤退之后的6场比赛,罗马勉强完成开季10连胜,但此后连平4场,拱手将榜首位置让给卫冕冠军尤文。

  圣诞假期之前,罗马还剩3场比赛,分别是主场对佛罗伦萨、客场对米兰以及主场对卡塔尼亚,除圣诞假期前的一战对手稍弱之外,前两场都是强强对抗。托蒂若能及时复出,无疑能够帮助罗马在年底之前取得尽可能理想的战绩,以免尤文一路绝尘扼杀意甲冠军悬念的情况过早出现。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1