央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

克洛普证实多特欲带回香川 称不愿出售苏博蒂奇

发布时间:2013年10月11日 11:16 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  据网易体育消息,近期,关于曼联中场大将香川真司的转会流言一直被媒体炒得沸沸扬扬。由于莫耶斯在本赛季的左边前卫位置人选上一直选择阿什利-扬作为先发,而在上轮联赛贾努扎伊横空出世以后,日本人在曼联队中的位置越来越显得尴尬。

  此前,在9月份的国家队比赛阶段,香川真司因不满得不到出场机会,甚至当着媒体的面直呼“你去问问莫耶斯为什么不让我多打比赛”。而在英超第六轮曼联主场迎战西布朗的比赛中,表现良好的香川真司半场就被贾努扎伊换下,事后更是被舰队街称莫耶斯已经将香川定位为“绝对的替补”。

  昨日,《每日邮报》披露消息:多特蒙德主帅克洛普已经表态愿意回购香川真司。据悉,一位接近多特蒙德的消息人士称:“克洛普已经表示多特永远欢迎香川回归。当香川出走的时候,他自己曾表示不愿离开,不过最终他选择不放弃去曼联踢球的机会。不过事情在最近有了转机,克洛普愿意张开双手欢迎他回来。”

  此外,该消息人士还透露多特蒙德方面不会出售队中的主力中卫苏博蒂奇。由于目前曼联中卫组合费迪南德和维迪奇年龄偏大并且状态下滑,莫耶斯急需在冬季转会市场引进一名实力派中卫。早先,据《每日快报》的消息,红魔方面已经锁定苏博蒂奇,《每日镜报》称曼联甚至愿意用现金加香川真司的方式带来这名多特铁卫。

  值得一提的是,在弗格森18个月前现场观看德国杯决赛时,《每日邮报》便曾爆料称爵爷有意打包收购香川真司、莱万多夫斯基和胡梅尔斯,而最终这笔收购只有香川一人成行。因为胡梅尔斯被标为了非卖品,而莱万多夫斯基则更为向往加入德甲班霸拜仁慕尼黑队。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1