央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

詹姆斯婚礼举办地曝光 保密工作到位Jay-Z出席

发布时间:2013年09月11日 08:31 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间9月11日凌晨,来自圣迭戈当地《SanDiego6》的报道称,热火队超级巨星勒布朗-詹姆斯的神秘婚礼将于当地时间本周末在圣迭戈的The Grand Del Mar酒店举行。事实上,随着詹姆斯婚期的临近,一些美国八卦媒体试图拿到关于婚礼的最新消息,但却始终碰壁。是的,詹皇关于婚礼的保密工作做得相当不错。

  有消息灵通人士透露,之所以婚礼的细节迟迟没有被挖掘出来,一个重要的原因是参加婚礼筹备的工作人员以及相关人士都签署了保密协议。尽管如此,这家圣迭戈八卦媒体还是从侧面打听到了一些内幕消息,诸如美国著名HipHop音乐艺术家及企业家Jay-Z和妻子碧昂丝是詹姆斯婚礼邀请的嘉宾之一。

  除此之外,热火队主帅斯波尔斯特拉(及女友)、热火队总裁帕特-莱利、队友德维恩-韦德(及女友尤尼恩)、在NBA的好兄弟克里斯-保罗,以及卡梅隆-安东尼和妻子拉拉等人,应该都会出现在本周末的婚礼现场。詹姆斯这次婚礼的嘉宾名单应该超过千人吧?有消息称,其实詹姆斯并没有打算大搞,他只是希望举办一个小型婚礼。

  一位内部人士说道:“勒布朗将参加婚礼的嘉宾一减再减,原因是他并不想有1000人前来参加婚礼。”尽管如此,参加婚礼的嘉宾人数依旧有好几百。几百?现阶段美国媒体真的不知道!而在婚礼举办前夕,詹姆斯和未婚妻莎瓦娜,以及母亲和新男友等人,一起前去欧洲好好享受了一下欢乐时光。

  早在半年前,美国著名八卦网站TMZ曝光了詹姆斯婚礼请柬,上面写着婚礼的具体日期是当地时间9月13-15日,地点在加利福尼亚州圣迭戈。而请柬上并没有印有具体地点,有消息称具体地点是近期才电话通知嘉宾的。有消息称,詹姆斯的婚礼将于当地时间本周六下午举行,而晚上则有鸡尾酒会、晚宴和舞会。

  詹姆斯与莎瓦娜在高中时就确立了恋人关系,后者为詹皇育有2个男孩。2年前,两人曾订婚。最近半年,曾有消息曝出詹姆斯在外有了新欢,不过流言并没有影响两人之间的感情。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1