火箭夏季联赛赛程出炉 世界杯决赛期与强队过招

发布时间:2010年06月17日 07:58 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育报道:

  22支NBA球队,其中包括了11支打入季后赛的球队,将会参加今年NBA夏季联赛。连续2年,一支NBDL球队也会加入联赛当中,而他们还会在拉斯维加斯亮相。火箭也会参加今年的夏季联赛,其余球队还包括了湖人、活塞、掘金、小牛、太阳、勇士、黄蜂、尼克斯、国王、开拓者、热队、奇才、雄鹿、快船、鹰队、马刺、森林狼、灰熊、公牛、骑士和猛龙。

  其中湖人、活塞、掘金、小牛、太阳、开拓者、热队、鹰队、马刺、公牛、骑士这11支球队晋级了上赛季的季后赛。去年,火箭曾派出巴丁格、康罗伊、多西、泰勒、坦贝尔、纽利等新秀参加了比赛,而正在恢复训练当中的姚明,暂时不知道会不会参加今年的夏季联赛作为热身赛。

  NBA夏季联赛虽然是以球队的单位,但很少球队会以原班人马去参加比赛,他们会邀请世界各国一些有潜力的国际球员,加上自己球队需要培养的新秀、新人一起组队参赛,旨在锻炼新人和考察球员。火箭西班牙新秀卢尔由于受伤,将肯定缺席今年的夏季联赛。

  火箭赛程安排(日期为北京时间):

  7月10日 火箭-太阳

  7月11日 小牛-火箭

  7月12日 开拓者-火箭

  7月14日 火箭-猛龙

  7月15日 掘金-火箭

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新