央视网 > 体育 > 新闻资讯

加总称质疑他工作之人被打脸 不后悔给本田10号

发布时间:2014年04月09日 11:42 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  在上一轮意甲联赛中,米兰客场2-1战胜热那亚,取得联赛三连胜,而本田圭佑也打进了自己加盟米兰后的首个意甲进球。米兰副主席加利亚尼对本田大加称赞,“本田是亚洲最好的球员,我绝对不会后悔把米兰10号球衣交给他。本田来到了一支新球队和一个新联赛,他不可能立即适应一切。但他是个很有天赋的球员,我们只需要对他有耐心,我相信随着时间的推移他会证明自己。”

  在三连胜后米兰目前的积分已经达到了45分,而在意甲积分榜上第五名国米和第六名帕尔马的积分都只有50分,米兰依然有望冲击下赛季的欧联杯资格。对此加总表示,“争夺欧联杯资格的德比战?现在谈这个话题还太早,毕竟我们还落后国米5分。我们必须继续努力前进,首先赢得接下来的两个主场比赛,然后在复活节后(4月25日)再决定本赛季米兰的目标是什么。”接下来米兰将连续在主场对阵弱旅卡塔尼亚和利沃诺,不出意外的话应该可以继续连胜。

  在上赛季冬季转会期米兰引进了巴洛特利,随后巴神不断进球帮助米兰在下半程强势反弹成功晋级欧冠。而加利亚尼认为,本赛季冬季转会期米兰的引援同样出色,“两周前人们还都说我们在冬季转会市场上犯了错,但现在证明了,米兰在1月份引进的三位球员都非常好。本田和塔拉布特给中场带来了平衡,拉米的表现也很优秀。”显然,加总这番话的意思是说,那些先前质疑他工作的人,如今是被打脸了。

  接着加总还谈到了主帅西多夫,“我们之所以选择西多夫,就是因为我们相信他能够成为一名好教练。取得胜利对所有人都很有帮助:教练、球员、经理、球迷。在28年的足球管理生涯后,我已经明白了运气是周期性的,当你输球时很容易认为自己会永远输下去,而当你赢球后想法就会变成继续赢下去。”

  在上周芭芭拉-贝卢斯科尼曾宣布,米兰正在寻找来自亚洲或美国的新合作伙伴,意媒还透露贝总家族愿意出售30%的米兰股份。目前芭芭拉已经赴阿联酋进行商业谈判,加利亚尼也被问及了这个话题。“阿联酋航空的赞助续约谈判?这个问题应该问芭芭拉,因为那是她的工作范围。夏季引援?我不想透露球员的名字,不然的话他们的身价就会上涨了。”目前米兰俱乐部实行双头管理,芭芭拉负责商业开发,而加利亚尼负责足球事务管理。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1