央视网 > 体育 > 新闻资讯

尤文或免费签下死敌飞翼 交换妖锋所有权+乔文科

发布时间:2014年04月06日 15:18 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  尤文图斯本赛季目前双线作战,进攻能力与赛季之初相比已经大幅退步,最近接连仅已一球小胜对手,甚至在输给那不勒斯的比赛中遭遇了本赛季第一次没有打入进球的情况。从场面上来看,尤文图斯进攻过于单调,边路进攻疲软,利希施泰纳跑动能力大不如前,伊斯拉、帕多因等人不堪大用,因此尤文图斯为了解决进攻不利的问题提前将眼光着眼于转会市场。

  全体育援引《Il Sussidiario.net》报道,国际足联经纪人吉安弗朗科-奇凯蒂对外透露尤文图斯已经接近签下都灵队前锋切尔奇,只差最后的细节需要最后确定。该笔交易价值大约2000万欧元,不过尤文图斯并不需要拿出任何现金,只需要沿用类似之前签下博努奇的方式,即等价交换的方式(尤文图斯之前1550万欧元签下博努奇,是用阿尔米隆和克里希托作为“代金卷”分别送给巴里和热那亚促成交易的),都灵方面将得到价值800万欧元的伊莫比莱另一半所有权和价值1200万欧元的乔文科作为等价交换促成交易。

  切尔奇主要在边路活动,司职边锋或者边前卫,本赛季出场31次打入12球,是都灵队的绝对核心,同时也是目前国家队的常客,深得普兰德利信任,不过为了保住另一位当红射手伊莫比莱,都灵也只好忍痛割爱了。伊莫比莱是都灵队本赛季的队内最佳射手,联赛中已经打入17粒入球,在射手榜上仅次于尤文图斯的特维斯,尤文图斯和都灵各拥有一般的所有权,不过就战术层面来说,或许孔蒂认为切尔奇更能丰富尤文图斯的战术打法,最终促成孔蒂一直考虑改变的四后卫阵型也说不定。而都灵虽然损失了边路核心,但也能得到在尤文打不上比赛的乔文科作为替补,总体上并没有吃亏,如果乔文科恢复在帕尔马时期的状态,对球员来说也是一次好的证明自己的机会。

  尤文图斯和都灵虽为同城死敌,近年来却关系不错,并没有球迷想象中的那么对立,由于实力悬殊的关系,都灵并没有与尤文图斯叫板的实力。尤文图斯上赛季从都灵签下奥邦纳,球迷虽有些不满,但俱乐部之间却形成了良好的合作关系。同时两队球员之间关系也都不错,前几日马尔基西奥出席商业活动,伊莫比莱也特意去捧场,也说明不管场上怎么针锋相对,场下还都是朋友。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1