央视网 > 体育 > 新闻资讯

沈祥福备战国安缺席绿地座谈 直言球队已受干扰

发布时间:2014年03月22日 08:09 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间3月21日下午6点,上海绿地足球俱乐部高层与6大申花球迷会代表、上海媒体三方参与的一个沟通交流会在康桥基地的新闻发布厅进行。申花球迷与绿地高层之间进行了1个半小时的真诚沟通,整个座谈会的焦点话题始终围绕“申花”二字展开。

  此次座谈会代表球队方面出席会议的是球队领队毛毅军,而主帅沈祥福并未露面。事实上,从此前申花客战杭州绿城申花球迷发出一些表达愤怒的声音开始,沈指导并没有隐瞒他的想法,他也直言不讳球队在球迷的呐喊声中确实“受到一些干扰”。

  那么,是什么原因让深有感触的沈指导没有到座谈会现场和球迷们沟通交流有些感受呢?对此,毛指导给出了答案:“沈指导在忙着研究这周联赛的有些事情,刚刚我过来参加这个会之前,我们教练组还一直在研究和对阵国安比赛有关的一些事情。”

  有队员说,“沈指导现在的一切就是在康桥研究业务,在他的生活里,工作几乎就是他的全部了。”对阵国安,京沪大战,这样的比赛分量,在沈祥福看来不言而喻,“接下来迎战北京国安[微博],考虑到客场作战和国安的整体实力,肯定有不少难度。但是球队不能因为输了一场比赛而丧失信心,球队在人员组合上还是有自己的特点,只不过在上一场比赛中暴露了自己的一些弱点。”

  前两天沈祥福就表示,在接下来的比赛中,必须充分发挥自己的球队特点,整体优化,通过每个队员的特点来弥补整体的不足。沈指导认为:“信心很重要,虽然客场有难度,但是还是要打出自己的精神面貌和战术风格。教练球员这两天都有所进行调整,我相信客场对阵国安,一定会发扬球队的精神面貌。”显然,在本周日申花兵发北京之前,沈指导期望抓紧时间做好备战工作。

channelId 1 1 1

搜索更多 沈祥福 上海绿地 的新闻

860010-1103020100
1 1 1