央视网 > 体育 > 新闻资讯

达维伤停拉尔森迎富力首秀 乔尼:专门对付姜至鹏

发布时间:2014年03月22日 07:45 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  不少人对于富力新援前锋拉尔森,都是一边骂着“水货”,一边又期待看到他的实际能力,这一轮中超终于有了这样的机会。今天下午富力将做客上海对阵上海申鑫,达维在之前的训练中不幸受伤,给了拉尔森作为主力首秀的机会,埃里克森更不忘“推销”他:“希望在拉尔森的帮助下,球队能够打好比赛,让我们获胜。”

  就在姜宁的伤还没痊愈的时候,达维却和王晓龙一同受伤,三人都没有随队到上海,这让埃里克森感到失望,不过幸好此前训练受伤的拉尔森恢复得较为迅速。在少了达维的节骨眼儿上,这位神秘的丹麦影锋终于能够挺身而出。按照埃里克森引援时的计划,他希望拉尔森与哈默德进行搭配组成锋线,无奈拉尔森近两个月未参加比赛与训练,甫一到富力便在训练中受伤,直到上个星期才痊愈跟队。

  当然,这一场比赛的看点并不只有拉尔森登场,姜至鹏与朱宝杰“回家”也是比赛受到关注的话题。


  姜至鹏直言回家的感觉很亲切,“从下飞机之后,到走出机场,对所有都很怀念,都是那么的熟悉,这让我在情绪方面受到一些影响,比较激动。”这种亲切感让他和朱宝杰在进入场地训练时,便早早地与前队友会合叙旧,甚至还调侃起曾经的队友乔尼。“明天我就专门对付你那一侧。”乔尼开玩笑地对姜至鹏说。

  对于开局二连败的旧主,姜至鹏认为:“这一场他们的防守肯定会提高,他们肯定不想轻易输掉第三场,所以正如主教练所说,这场比赛肯定会很艰难,我们要做好准备。”

  富力集团董事长张力在礼拜三曾宴请球队,埃里克森透露称,老板请吃饭肯定能够带给球队士气,“每次和老板相聚对于大家来说都是好事,老板希望我们过去得两场比赛拿六分,但是我们只是拿了两分”,埃里克森无奈地说,“当然并不是我们做得不好,有些地方我们做得也很好,我对我们的未来并不担心。”

channelId 1 1 1

搜索更多 达维 拉尔森 的新闻

860010-1103020100
1 1 1