央视网 > 体育 > 新闻资讯

上港主帅透将加罚吕文君2万 称战绿城将严防外援

发布时间:2014年03月22日 08:06 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  上海上港将在本周六迎来一场青春对决,他们将在黄龙体育中心迎战杭州绿城。周五下午,球队在黄龙体育中心踩场,主教练奚志康在赛前的新闻发布会上表示,要全力去盯防绿城的外援。

  奚志康说:“上一轮联赛,绿城是在上海踢了比赛,我们去现场看了,也对对手做了研究。本赛季绿城有很大的变化,球队的特点很突出,球员非常年轻,外援个人能力很突出,而且速度非常快。我们希望能在明天的比赛中,发挥出自己的水平和特点,打出一场精彩的比赛。”

  上海上港球员吕文君因为在上轮联赛中竖中指,被禁赛4场,这也得到了奚志康的确认:“我们收到的通知,是吕文君禁赛4场罚款2万。对于足协的决定,我们同意了,并且对吕文君进行了及时的教育,要求他做出深刻的检查,并且俱乐部将向他再罚款2万。”

  吕文君上轮联赛打进漂亮进球,是上海上港大胜上海申鑫的功臣,因此在谈到吕文君缺阵的时候,奚志康说:“影响肯定会很大,毕竟他一直是在打比赛的,现在他不能参加比赛后,我们有2、3个人选进行后备,要通过训练来确定,到底谁来上场比赛。”

  奚志康高度评价了绿城的外援,认为他们在比赛中的作用非常大,而在周六的比赛中,绿城的外援将是上海上港盯防的重点:“我们肯定会有针对性的布置。另外我们要打出球队的特点,就是抢逼围和接传转,争取遏制住对方外援的进攻。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1