央视网 > 体育 > 新闻资讯

申鑫发布对阵富力海报 德比连败球队渴望浴火重生

发布时间:2014年03月22日 07:54 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间3月22日,2014赛中超联赛第三轮即将展开。在率先开打的一场比赛中,上海申鑫队将坐镇主场金山体育场,迎战广州富力。日前,上海申鑫足球俱乐部官方发布了主场对阵富力一战的海报,从海报上来看,此战,申鑫渴望“浴火重生”。

  联赛首轮,申鑫主场不敌上海滩德比王申花;联赛次轮,申鑫客战上海东亚,结果遭遇惨败。在经历了两轮申城德比连遭惨败的尴尬后,申鑫将士重振旗鼓再出发,期望通过一场“浴火重生”的胜利,誓死捍卫主场荣耀。因此,申鑫希望与广州富力的这场比赛,能够取得胜利,不少申鑫队员也坦言:“俱乐部对我们真的很不错,今年我们联赛奖金,也是在去年的基础上有所增长,老是输球感觉上真的对不起俱乐部对大家的期望,现在队里面大家也希望尽快赢一场来振奋士气,也回报俱乐部对我们的厚望。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1