央视网 > 体育 > 新闻资讯

曼萨诺:被扳平并不遗憾 河大成受伤因过度疲劳

发布时间:2014年02月25日 21:01 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  25日晚,新赛季亚冠联赛小组赛开战,北京国安客场挑战广岛三箭,国安在下半场由河大成先进一球,不过随后广岛三箭扳平了比分,马季奇最后时刻得到红牌,最终两队1-1战平。主帅曼萨诺赛后表示,国安展现了自己的智慧,被扳平肯定会有些苦涩,但并不遗憾。

  曼萨诺在总结比赛时说,“我们今天比赛开始时遇到了一些困难,广岛是非常强的球队,刚夺得了杯赛冠军,在主场占据优势。我们在比赛中发挥出自己的智慧,很好控制了局面,比赛中互有攻守,我对队员的表现还是满意的。”对于最后时刻被扳平,曼萨诺说,“最后时刻被扳平,任何人的心里都会比较苦涩。我接手球队时间短,队员的表现是无可挑剔的,我非常满意他们的表现,没有遗憾可言。”

  上半场比赛国安踢得比较保守,主要以防守为主。曼萨诺在谈到如何做好防守时说,“我们对广岛做了透彻研究,他们战术上执行彻底,控球率很高的球队,我们做了相应准备,在防守上做了很多工作,他们的表现我很满意。”

  下半场国安凭借河大成的进球,打破了场上僵局。曼萨诺也称赞了河大成,“尽管我们知道河大成到队时间比较短,但他今天的场上表现非常出色。他的伤病是过度疲劳造成的,明天我们会根据队医意见,看看后面如何恢复,我今天非常满意他的表现。”

  河大成受伤离场后,曼萨诺换上了朴成。在被问及换人调整时,曼萨诺回应说,“确实河大成的意外离场给我们造成了困扰,当时局面控制的很好。我们当时有两个选择,一种是换上进攻球员,一种是换上防守球员。我选择了换进攻型球员,目的是扩大领先优势,之后换邵佳一也是为了调整一下场上阵容。”

  有日本记者提问对哪名球员的表现最满意,曼萨诺说,“我觉得最出色的队员是团队精神,这也是我赛前要求队员的。每个位置的队员发挥最大的能力,团队才是最强大的,我对他们表现出的团队精神很高兴。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1