央视网 > 体育 > 新闻资讯

“乐”动NBA之尼克-杨 出身草根一飞冲天

发布时间:2014年01月09日 14:08 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

video

      奥布瑞-德雷克-格瑞汉(Aubrey Drake Graham,1986年10月24日-),以其中间名“Drake”录制歌曲,是加拿大歌手、演员。他最初因在电视剧《迪格拉丝中学的下一代》中饰演吉米-布瑞克斯一角而成名。

 ·111

2009年6月,德雷克同小韦恩的唱片公司Young Money娱乐公司签约。随后,在11月时,小韦恩发表一份声明,宣布德雷克的首张专辑《Thank Me Later》已经完成,该专辑于2010年6月15日发行,在公告牌二百强专辑榜上拔得头筹。该专辑后来获得白金销量认证。他的第二章专辑名为《Take Care》,发布于2011年11月15日。

“出身底层,现在我们都发达了,从一开始我就保持真实,我一心想靠一己之力成功。奋斗的故事还是老样子,我从未篡改。”

channelId 1 1 1

搜索更多 “乐”动NBA NBA视频 的新闻

860010-1103030100
1 1 1