央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

“乐”动NBA 艾弗森——迷失在美国

发布时间:2013年10月31日 15:28 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

video

Miss America(迷失在美国)来自英国的“上尉诗人”James Blunt(詹姆斯-布朗特),James Blunt2004年10月11日发行首张个人专辑《Back to Bedlam》(不安于室),凭借单曲You're Beautiful(美丽的你)一举成名,有杂志评价他的声音为“堕落的天使”。在“You're Beautiful”中,他那忧郁的嗓音加上忧郁的音乐成就了这首忧郁歌曲的成功。

英国“上尉诗人”詹姆斯-布朗特

英国“上尉诗人”詹姆斯-布朗特

“报纸上再也不是熟悉的你,我知道已经无法弥补你心里的痛苦,我能体会在光鲜的屏幕背后,你一直身处在黑暗的角落。”

channelId 1 1 1

搜索更多 “乐”动NBA 艾弗森 的新闻

860010-1103030100
1 1 1