央视网 > 体育 > 新闻资讯

悲哀!国足比赛无人愿承办 孱弱表现伤透球迷的心

发布时间:2014年03月29日 09:56 | 进入体育论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  亚洲杯抽签结果出来后,中国队也加快了备战节奏。中国队日前对外发布消息称,进入6月份将打三场热身赛,其中与埃及队打两场,与马里队打一场。值得一提的是,到目前为止,中国队只确定了与马里队比赛放在深圳进行,而与埃及队的两场比赛暂时还没有人愿意组织承办。

  进入6月份,2014年巴西世界杯就将打响,由于中国队早早就确定无缘世界杯,在此期间,他们只能通过热身赛寻找感觉。

  目前,足协已为中国队确定了两个比赛对手,分别是埃及和马里队。中国队要同埃及队打两场比赛,比赛时间分别是6月17日和22日。可令人遗憾的是,到目前为止,没有人愿意组织承办中国队的比赛,所以,与埃及队的两场比赛会放在哪里还没有确定。为什么会出现这种情况?中国队这几年孱弱的表现已经伤透了球迷的心。现在不管谁承办中国队的比赛,基本都很难赚到钱。也正因为如此,没有人愿意去接手中国队的比赛。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1