央视网 > 体育 > 新闻资讯

巴萨之恋!中国球迷诺坎普求婚 因为足球因为爱情

发布时间:2014年03月29日 08:18 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

神圣甜蜜的一刻

神圣甜蜜的一刻

  作为一名球迷,能够在自己所支持球队的主场,向自己的女友求婚,这无疑是一件浪漫至极的事。近日,一位来自中国的巴萨球迷就在诺坎普球场实现了这一让无数球迷羡慕和向往的事,这一对因巴萨结缘的恋人也得到了来自巴塞罗那俱乐部官方的祝福。

  来自武汉的小伙子刘书同(音译Liu Shutong)与他的女朋友刘盼秋(音译Liu Panqiu),都是巴萨俱乐部球迷协会的一员。他们因共同热爱的巴萨而结缘,彼此分享着关于足球的那份热爱。在去年夏天,两人相约一道随巴萨亚洲行的脚步来到了泰国,也正是这一段与巴萨共同的回忆,更加加深了两人的感情。

  刘书同一直以来都梦想着能在诺坎普向自己的女友求婚,他认为能让这块球场见证他与女友的爱情是一件完美的事。而当这如梦似幻的一刻终于降临的时候,无论是刘书同的女友还是他自己,都显得是那么的虔诚与甜蜜,当刘书同为女友刘盼秋带上订婚戒指的那一刻,幸福的泪水也同时涌入了两人的眼窝……

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1