央视网 > 体育 > 新闻资讯

巴克利:詹皇不配历史前5 目前地位还不及科比

发布时间:2014年02月17日 09:02 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:44f095a5-c01e-00ba-1537-26d860000000 Time:2019-06-19T00:41:22.4539396Z

       毋庸置疑,詹姆斯是目前联盟最好的球员,很多人都将他看作是历史最佳球员之一。昨天接受采访时,詹姆斯点出了自己心目中的历史最佳4人名单(乔丹、魔术师、伯德和罗伯特森),并直言自己日后将会成为历史第1人。

  对于詹姆斯的雄心万丈,巴克利显得不以为然。今天的采访中,他毫不客气的表达了自己的观点:“我认为詹姆斯最终会成为有史以来最好的前10名球员之一,但在我的心目中,他永远都进不了前5位。(前五)只属于乔丹、罗伯特森、贾巴尔、张伯伦和比尔-拉塞尔。在他没夺得更多的总冠军奖杯之前,勒布朗的地位还不及科比。”

  有意思的是,乔丹前队友、现同样担任电视台解说的史蒂夫-科尔,则对詹姆斯有着不一样的评价。在科尔看来,勒布朗已经具备了和乔丹一样可怕的气场。

  “从詹姆斯的身上,我能感受到他有着和迈克尔一样的气场,布满了整个球馆,球迷和球员们都能感受到,甚至连裁判都不例外。目前拿勒布朗与乔丹相比显然有些为时过早,前者在很多方面都比乔丹做的更好。比如说三分球、传球以及力量,而乔丹的优势则在于基本功、脚步和能投中高难度的进球,还有他的低位移动。”科尔说。

  随后,科尔还特地强调,乔丹的扣篮是他心目中的最佳。“飞人”的哪一个扣篮最精彩?“是从底线飞跃尤因的那个暴扣,看看那个扣篮吧,看看迈克尔的脚步,还有那爆发力,我不认为詹姆斯也能做出那样的动作。他是属于力量型的,可以横冲直撞直接去碾压对手。”科尔说。

  科尔最后还表示,詹姆斯夺冠后如今变得很轻松,可以自由的做自己,而在他率队夺冠之前,球迷们总是在质疑他。

  “一旦你夺得了总冠军,那你就可以舒服的做真正的自己。勒布朗现在就很轻松,比迈克尔当球员时的任何时候都还要轻松。这可能是两人的性格存在着差异吧。”科尔说。

 

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d5e86146-701e-0009-5937-2622e7000000 Time:2019-06-19T00:41:22.5064232Z

搜索更多 巴克利 詹皇 的新闻

860010-1103030100
1 1 1