央视网 > 体育 > 新闻资讯

毁完米兰又毁意大利! 阿莱格里确认执教国家队

发布时间:2014年02月14日 11:15 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  自从在米兰遭到解雇之后,“囧叔”阿莱格里除了在这个月参观了自己昔日执教的球队萨索罗的体育中心之外,就再也没有出现在公共的视线里。不过根据意大利媒体《足球市场》称,阿莱格里已经不声不响的基本确定为意大利国家队主帅的人选,他将在世界杯之后接班普兰德利!
  
  今年的一月份在球队3-4不敌保级球队萨索罗之后,忍无可忍的米兰管理层终于下了逐客令,宣布解雇球队主帅阿莱格里。而自从下课之后,本身就为人低调的阿帅似乎彻底消失在了公众视线中,只是在这个月出现在了萨索罗的体育中心,并且热情的为球队签名以及会见了萨索罗新主帅马萨莱尼。不过这一次阿莱格里似乎给了全世界一个惊喜,因为他即将执教意大利国家队。

  在阿莱格里的人生规划中,执教意大利国家队是其一生的最高理想。这位草根教练当初一步一个脚印完成了从低级别球队起步到执教意甲球队,再到成功执教豪门AC米兰并且获得了意甲冠军,可以说在俱乐部层面上,阿莱格里的成绩已经是相当漂亮,而现在他即将实现人生的最大梦想:执教意大利国家队。

  之前的时候有传闻说现任的日本国家队主帅,意大利人扎切罗尼将会接班普兰德利,甚至有说法他已经和意足协签订了2年的合同,年薪180万欧元,并且有优先续约2年的权力。但是现在《足球市场》援引《TeleLombardia》的消息称,阿莱格里才是意大利国家队的真名天子,据悉他已经和国家队方面签订了一份为期4年的合同,在这期间他将带领意大利队征战法国欧洲杯以及俄罗斯世界杯,而届时,他将携带自己在米兰时期的得力助手莫罗-塔索蒂作为自己在国家队的助理教练。

 

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1