央视网 > 体育 > 新闻资讯

家嫂复出湖人首发降高度 德帅:近期祭小个阵容

发布时间:2013年12月24日 07:56 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间12月24日凌晨消息,来自《湖人国度》的报道称,当地时间周一投篮训练结束后,湖人队主帅迈克-德安东尼向记者确认,在因上呼吸道感染缺席上1场比赛之后,西班牙高塔保罗-加索尔将于今日客战太阳队时回到首发阵容。与此同时,肖恩-威廉姆斯将会取代乔丹-希尔出任首发大前锋。

  当地时间上周六在缺少加索尔的情况下,湖人队客场83-102惨败勇士队,那是西班牙高塔本赛季缺席的首场球。本赛季至今,加索尔场均出场30.4分钟交出15.0分9.4篮板3.2助攻1.3盖帽的数据,投篮命中率为44.8%。之前所打的6场球,加索尔状态不错,场均得到17.7分8.5篮板3.5助攻1.7盖帽;他总共75投44中,投篮命中率为58.7%。

  加索尔参加了今日的投篮训练,不过训练结束后他没有接受记者的采访;而德安东尼则表示与太阳队的比赛,加索尔的出场时间将不受到限制。德安东尼同时表示,他将再对前场阵容做出调整,今日肖恩-威廉姆斯将会首发出场,乔丹-希尔将打替补。上1次湖人队主场108-114不敌太阳队的比赛,当时威廉姆斯也是首发出场,他对位的是钱宁-弗莱。

  与此同时,德安东尼还表示圣诞大战与卫冕冠军热火队的比赛,威廉姆斯也将首发出场。“未来几场球,我们面对的对手身高并不高,他们在场上的速度更快,所以我们也将祭出小个阵容,确保我们能在速度上追上对手,”德安东尼说道。数据显示湖人队本赛季前27场比赛,德安东尼已经更换了12套首发阵容。

  希尔在上1场与勇士队的比赛中有14分10篮板入账;除此之外,与勇士队一役因为加索尔缺阵,所以克里斯-卡曼首发出场,而之前湖人队14场比赛他有12场作壁上观,比赛中卡曼得到10分17篮板。德安东尼表示:“尽管首发阵容高度降低,但比赛中希尔和卡曼还是将获得出场机会。”

  最近5场球,湖人队取得3胜2负的战绩。截止目前,湖人队以13胜14负的战绩排在西部第10位。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1