央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

ESPN首月盘点:火箭入围西部最佳 纽约双雄失落

发布时间:2013年12月03日 08:58 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间12月3日,ESPN圆桌会晤最新一期,专家团就开季后首月的亮点进行了梳理总结。

  以下是本文内容的摘译:

  1.11月东部最佳球队

  五位专家一致选择了步行者。J.A-阿丹德认为,如果步行者本周在对阵开拓者、马刺和雷霆的比赛中能延续之前的胜率,那么到12月份,东部最佳依旧非它莫属。单就球队现在的表现来说,也许连他们自己都惊讶,队友间的默契能如此之好。

  2.11月西部最佳球队

  有两位专家选择了马刺,两位选择了开拓者,还有一人选择了火箭。雷蒙娜-谢尔伯恩更中意马刺,她调侃道,只要马刺三老还在并肩作战,外界就始终会存在一个疑问,那就是——“你们还能做些什么”?长久以来圣安东尼奥一直在忧虑球队缺少足够的关注度和尊重,但这实在没什么好担心的,本月,马刺依旧是西部的顶级球队,场均净胜对手10.3分,失分排在联盟第二,仅次于步行者。

  布莱恩-文霍斯特选择了开拓者,他认为在众球队乏善可陈的11月,开拓者的表现却如一缕清风袭来。他们打出了赏心悦目的进攻,球的流转无比顺畅,球队囤积了一帮出色的射手,而这些人的火热状态似乎仍在延续。对于球队正经历的一切,也许连他们自己都不敢相信。

  施特劳斯选择了火箭。他认为,马刺是11月表现最好的西部球队,开拓者则最令人惊讶。但火箭的表现却是独一无二的。莫雷的视野改变了球队运营的方式。到目前为止,火箭进攻实力西部领先,同时他们还是中投最少,三秒区进攻和罚球最多的队伍。可以说火箭追求成功的方式,正在对联盟的经营策略产生深远的影响。

  3.最令人失望球队

  这个问题的答案势必会在“纽约双熊”间产生。相比之下,尽管尼克斯的战绩更为糟糕,但选择篮网的还是占了多数,毕竟这支球队曾在休赛期制造了最为浩大的声势。谢尔伯恩就认为,篮网令人极度失望,但人们不应把脏水都泼给基德,毕竟之前的比赛,洛佩兹一直有伤,德隆也持续缺席,而加内特和皮尔斯实在老的够呛了。但在这支名声响亮、健康缺乏的球队,基德终将成为可怜的替罪羊。

  4.11月最杰出球员

  选项有两个,詹姆斯和保罗-乔治。前者还是得到了更多的青睐。阿丹德认为,实在没啥好争的。皇帝开季后命中率刚好在60%上下(59.8%),此外他场均贡献26分之余,还奉上6篮板6助攻,还有他的球队胜率也超过了去年同期。

  5.11月感觉最棒的故事

  谢尔伯恩认为,开季以来最令人惊喜的,无疑是一帮年轻人的爆发。安东尼-戴维斯、布莱德索、保罗-乔治、帕森斯、迈卡威以及不算年轻的阿弗拉罗。而在球队方面,开拓者的崛起则最让人吃惊。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1