央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

“乐”动NBA之钱德勒-帕森斯——不再生涩

发布时间:2013年08月15日 10:02 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

video

 

Creep对Radiohead歌迷来说是一道神谕,多年来它耀眼的光环从来未曾暗淡。它每一个音符所爆发出的情感与力量早已在我们的灵魂中深深的烙印上一道美丽的伤口。

英国牛津的摇滚乐队电台司令

英国牛津的摇滚乐队电台司令

电台司令乐队(Radiohead)来自英国牛津的摇滚乐队,被誉为当代最伟大的摇滚乐队之一。成员有主唱汤姆·约克(Thomas Edward Yorke)、吉他埃德·奥布赖恩(Ed O'Brien)、键盘强尼·格林伍德(Jonny Greenwood)、贝斯科林·格林伍德(Colin Greenwood)和鼓手菲尔·塞尔韦。乐队风格为另类摇滚(alternative rock),英伦摇滚(Britpop),试验摇滚(Experimental rock),电子摇滚(Electrical)

主唱Thom L .Yorke于1968年10月7号出生于阿伯丁。进入大学后,Thom和Colin产生了建立乐队的想法。从此以后,他俩的绝大多数空闲时间都是在隔音的排练室里度过的。随后。他俩加入了一个名为TNT的乐队。乐队在每个星期五排练,1987年,乐队不顾外界的阻止,在牛津郊区的一个小酒馆里进行了第一次演出,但演出并不很成功。1993年1月,乐队的第一张专辑《Pablo Honey 》由EMI唱片公司发行,引起乐坛轰动。2009年获得格莱美最佳另类摇滚专辑大奖。

channelId 1 1 1

搜索更多 “乐”动NBA NBA视频 的新闻

860010-1103080100
1 1 1