央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

中华台北研究"砍联"战术 主帅:易建联至关重要

发布时间:2013年08月08日 09:29 | 进入体育论坛 | 来源:京华时报 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  已经取得5连胜的中华台北昨天以3分之差输给了卡塔尔队,位列小组第二名,这样,他们将在八进四的淘汰赛中与中国队对决。

  中华台北队主帅许晋哲坦言,中国队是他们最不想碰到的对手。他说:“其实我们之所以尽全力拼分,就是想要拼最好的名次,去打我们想要打的球队。不过,现在遇到中国队已经是既定的事实了,我们就要去面对。”

  谈到中国队在本次亚锦赛的表现,许晋哲表示:“中国队有没有易建联差别是很大的,有易建联的打法,我们必须要做重新的考量。其实,广东队之前去过高雄比赛,和我有交手的经验,并不陌生。不过易建联的能力很强,不是几个防守战术,就能防得住的。到目前为止,中国队在亚锦赛上还没有打出最好的状态,不过那不是我们需要关心的事。”

  对台北来说,目前他们最头疼的是主力后卫李学林受伤。在与卡塔尔的比赛中,学林膝盖被撞伤,赛后还被送到了医院检查。目前还不能确定他的受伤程度如何。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1