央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

王治郅曝封闭训练内容:扬帅布置针对韩国战术

发布时间:2013年07月31日 15:27 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

      菲律宾当地时间7月31日上午,中国男篮在马尼拉马卡蒂体育馆完成了亚锦赛前最后一次训练,明天他们就将迎来第一个对手韩国队。与往届不同,这次中国队没有刻意回避媒体,王治郅在训练结束后接受了短暂的采访。

      今天的训练,杨纳基斯特意叮嘱球馆安保人员,不要让记者进入馆内观看,因此赶来的媒体记者都只能在外面等待,很显然他要布置一些有针对性的战术。对于今天的训练内容,王治郅在接受采访时透露说:“今天主要就是布置打韩国队的战术,毕竟明天第一场比赛就是和韩国队,这场比赛对我们小组赛的排位、积分都是很重要的。再有就是这边的天气十分潮湿闷热,所以大家也都在积极地适应。”

      这次出征亚锦赛,中国队志在卫冕,大家压力都不小,对待每一场比赛肯定都会全力以赴,每一战都会小心对待。谈起明天就要带来的比赛,王治郅说:“我们的备战情况还可以,队内有一些伤病,但大家也都在坚持。明天打韩国,还有小组赛打伊朗,都不太好打,韩国队主要就是外线,所以这场我们外线队员要担负的责任也更大一些。”

      据了解,今天中午中国队的领队等官员将与其他球队一起参加赛前会议,会议主要内容是审查队员参赛资格,检查护照和亚篮联注册卡,同时还要对各队参赛服装的规格和附带的广告等进行审查,这也是每次大赛之前的例行公事。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1