美媒体曝詹姆斯加盟热火 联手韦德波什组三巨头

发布时间:2010年07月09日 07:20 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

(哈恩微博截屏)

  搜狐体育讯 北京时间7月8日消息,虽然勒布朗-詹姆斯需要在明天的ESPN中公布自己的最终去向,但现在他已经做出了选择,据美国媒体报道,勒布朗-詹姆斯已经决定联手韦德、波什共同加盟热火,新的三巨头横空出世。

詹姆斯韦德波什精彩组图

  《Newsday》的阿伦-哈恩在自己的微博中肯定的表示,勒布朗已经做出了选择,他会和韦德、波什在一起联手加盟迈阿密。但在随后的正式报道,他弱化了报道语气,只是表示勒布朗更倾向于加盟热火。

  今天NBA官方还公布了下赛季的工资帽,下赛季NBA的工资帽是5800万美元,三巨头几乎可以同时拿到顶薪,在三人同时得到顶薪的情况下,热火几乎没有多少工资去组建其他阵容,如果热火老板不想交奢侈税,他们只能用底薪或是老将最低条款去签角色球员。

  詹斯姆的最终决定将会在明天的ESPN节目中公布,他加盟热火的消息是否属实现在还有待确定,目前ESPN的克里斯-巴布萨德的消息是勒布朗去了迈阿密,他将会和韦德和波什商量,做出最后的决定。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新