詹姆斯期待与篮网老板会面 五年夺冠豪言打动皇帝

发布时间:2010年06月29日 08:52 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间6月28日消息,据《北泽西新闻网》报道,勒布朗-詹姆斯非常期待与新泽西篮网老板米哈伊尔-普罗霍洛夫的会面。

  普罗霍洛夫将在自由市场开启的第一分钟,也就是美国时间7月1日凌晨0点第一个与詹姆斯面谈。

  詹姆斯与篮网小老板Jay-Z的关系也不能忽略,但是小皇帝选择上赛季NBA战绩最差的球队第一个面谈是因为普罗霍洛夫,俄罗斯人承诺五年内让篮网夺冠。

  “勒布朗非常想见普罗霍洛夫,并且看看他都说什么。”一个了解内情的人说,“他对见普罗霍洛夫很有兴趣。”

  普罗霍洛夫、Jay-Z以及要退休的总经理罗德-索恩和教练埃弗里-约翰逊会乘坐大老板的湾流喷气机飞往俄亥俄,并且坐下来和皇帝以及他的“大臣”一起会谈。

  普罗霍洛夫希望能够让詹姆斯穿上篮网6号球衣。芝加哥公牛、洛杉矶快船、纽约尼克斯、克里夫兰骑士和迈阿密热火都有机会与詹姆斯面谈,但是有人觉得篮网有最大机会得到皇帝,“他会去新泽西,”一个和詹姆斯关系密切的人说。而克里斯-波什也会跟着他一起决定自己的未来东家。

  除非有先签后换,詹姆斯能从骑士之外的球队得到5年9700万的合同,而骑士能给皇帝6年1亿2700万的合同。

  从市场方面考虑,新泽西也能提供和纽约一样多的赞助商机会。也许,篮网真的在詹姆斯争夺战中拔得头筹。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新