姚明微博透露初为人父生活 坦言每天感到无比兴奋

发布时间:2010年07月07日 16:46 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

姚明微博截图

  新浪体育讯 北京时间7月7日消息,自由球员转会市场开启后,联盟内硝烟弥漫,众球队纷纷想抢下大牌自由球员,球员们也在四处“走穴”,渴求一份大合同。宣布执行最后一年合同的姚明暂时不必担心去向问题,下赛季仍呆在休斯顿,但他目前并不轻松。

  姚明今夏的主要任务是从手术中恢复健康重返赛场,这对一个已经在NBA赛场上征战了8个赛季的老兵来说并不陌生。但养育孩子对姚明来说可谓人生头一遭,这位初为人父的火箭中锋难掩心中喜悦,在今天更新了个人微博,透露了一些伴随女儿成长的点滴记录。

  姚明在微博中写道:“和我们的新宝宝在一起,看到她不同的反应变化,我每天都感到无比兴奋。现在我的父母都在休斯顿,在如何带孩子方面他们给了我很多帮助。”

  有了女儿后,姚明的生活会更加丰富多彩,但也将忍受一些相思之苦。作为职业球员,这样每天陪在妻儿身边的机会并不多,新赛季开打后,姚明便将踏上漫长的篮球之旅。也许今后我们将有机会看到姚明的女儿出现在场边为父亲加油。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新