曝湖人4年1600万引进布雷克 老鱼拒绝洛城合同

发布时间:2010年07月03日 09:11 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育7月3日报道:

  据Fanhouse透露,史蒂夫-布雷克已经同意与湖人签下一份为期四年的合同,总金额1600万美元。布雷克的经纪人强调,合同是完全保障,双方都没有合同选项。

  湖人刚刚卫冕成功,他们的1号位球员,费舍尔、法玛尔和布朗,在今年夏天都成为自由人。据报道,费舍尔今天拒绝了湖人为他开出的一份一年250万美元的合同,目前正在与骑士和热队接触。法玛尔也和步行者抛着媚眼,回到洛杉矶的可能性已经不大。

  布雷克的这个赛季是在开拓者和快船度过,职业生涯他的三分命中率达到39%,布雷克看起来非常适合湖人的体系。在科比和加索尔主导得分的情况下,湖人非常需要一名射术精良、失误少而且防守够努力的控卫,费舍尔本来符合这三个要求,他在湖人度过了11个赛季,但35岁的他现在已经失去了速度。

  30岁的布雷克,缺乏的是大战经验,职业生涯只打过15场季后赛,而费舍尔的季后赛出战场次则达到199场,其中183场是身披湖人战袍。

  湖人的薪金总额已经超过了工资帽,他们只能提供给布雷克中产合同。如果湖人能和费舍尔谈妥,他们就仍然能够留住老鱼,因为他们拥有费舍尔的伯德权,所以并不需要使用中产或其他特例,就可以与老鱼签下一份多年合同。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新