火箭下放之人大放异彩 45分13篮板球迷高呼MVP

发布时间:2010年04月15日 09:34 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育4月15日报道:

  火箭总经理莫雷在昨天宣布将麦克·哈里斯下放至发展联盟球队专属的格兰德河谷毒蛇队,因为毒蛇队正在征战季后赛,火箭同毒蛇队都希望哈里斯可以前往救火。

毒蛇队全家福

  哈里斯并没有辜负期望,在毒蛇队与里诺大角羊队四分之一决赛的第三场比赛当中,作为西部冠军以及二号种子的毒蛇队最终以135比118大胜对手,而哈里斯则是全场最佳。

  全场比赛,哈里斯狂砍45分13个篮板4次助攻2次封盖,现场3408名球迷也被他的表演折服,疯狂高呼MVP。第三节比赛末,毒蛇队还以90比91落后,但是毒蛇队随后打出19比3的超强攻击波,这波攻击高潮的前15分当中,哈里斯贡献了13分。除了哈里斯之外,火箭旧将康罗伊全场贡献24分6次助攻。

  毒蛇队晋级2010年NBA发展联盟季后赛半决赛,他们将在半决赛当中面对三号种子奥斯汀公牛队,比赛的时间、地点预计将在明天出炉。

  本赛季,在代表火箭出战的8场比赛当中,哈里斯场均只得到3.1分2.5个篮板球,在3月25日火箭客场战雷霆的比赛当中,哈里斯抢到职业生涯最高的8个篮板球,同时9投3中得到7分,2次抢断也平了生涯新高。哈里斯还创下了火箭队史的一个新纪录,他是火箭第一个在同赛季之内身披三个不同号码的球员,他先是身披17号和19号,再度被加盟时又换成了33号。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新