火箭赛季颁奖:斯科拉MVP 阿里扎最失望球员

发布时间:2010年04月14日 08:32 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 尽管没有进入季后赛,但是2009-10赛季对于火箭来说并不失望。

  斯科拉、布鲁克斯、海耶斯等老将挑起了姚麦留下的重担,打出了职业生涯最华丽的一个赛季,而巴丁格、乔丹-希尔等年轻人展现出了他们的潜力和天赋……他们在失去了姚麦帮助的情况下,在赛季中不断的伤病侵袭下,火箭的将士们依然取得了过半的胜率。

  而是是火箭本赛季的MVP,谁的表现最令人失望,谁给火箭带来了最大的惊喜,常规赛临近结束,《梦幻舞步》网站进行了火箭队内各奖项评选:

  MVP:斯科拉

  也许很多人为布鲁克斯鸣不平,但是在没有了姚明,赛季中期兰德里又被交易走的情况下,斯科拉本赛季在内线承担了太多的压力,而阿根廷人也用出色而稳定的表现,捍卫了火箭的油漆区。

  LVP(最无价值球员):库克

  似乎感觉不到他是火箭的一员。

  赛季惊喜:

  太多了,巴丁格、乔丹-希尔、海耶斯的表现都让人眼前一亮,他们都为火箭带来了足够的惊喜。

  赛季最失望球员:阿里扎

  火箭去年夏天把他签下,给了他足够的机会去成为一名球星和领袖,但是阿里扎的表现令人失望,他远未达到球队的要求,他只能去做一名角色球员。

  赛季最佳比赛:12月18日对阵小牛

  在那场比赛中诺维茨基的铁肘,让兰德里掉了五颗牙齿,两人之后双双下场,而布鲁克斯接下来掌管了比赛,帮助火箭获得了胜利。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新