麦迪:奥兰多是我的家 我期待下赛季重返魔术

发布时间:2010年04月02日 09:30 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

麦迪的巅峰在魔术

  北京时间4月1日《纽约邮报》报道,麦蒂的巨额合同将在本赛季结束之后到期,至于他下赛季将何去何从,依然还是个未知数。麦蒂日前接受了媒体的采访,在谈到自己未来的选择时,表示自己愿意与老东家魔术队签约。众所周知,麦蒂在魔术的最后一个赛季过得并不开心,他当初是主动要求将自己交易至火箭的。

  “毫无疑问,因为奥兰多是我的家,那里是我的家。”麦蒂说道,“我恨自己离开那里,我在奥兰多为自己树立了声望,当时的情况是总经理(约翰威斯布罗德)犯了一个很大的错误。”

  威斯布罗德当年用麦蒂与弗朗西斯交换,之后他就被魔术队所解雇。“魔术解雇了威斯布罗德是因为他精神不正常。”麦蒂与威斯布罗德之间有着很深的过节。

  麦蒂表示自己现在并不了解尼克斯总裁唐尼沃尔什的建队意图,但他对自己暑假的恢复充满信心,认为自己能通过暑期的练习充分地恢复腿部的力量。

  “我觉得魔术很可能会重返总决赛。”麦蒂说道,“我喜欢奥兰多,让我们拭目以待吧。”

 

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新