麦迪坦言膝伤明显好转 上场时间控制在25分钟内

发布时间:2010年03月17日 09:55 | 进入体育论坛 | 来源:NBA官网

  北京时间3月17日《纽约邮报》消息:在尼克斯客场战胜76人的比赛中,麦迪上场近26分钟,12投5中贡献14分,不过在第四节,他只是作壁上观。赛后,麦迪表示,自己的伤情已经有了明显的好转,但是他和主教练德安东尼已经达成了共识,那就是会将他的上场时间控制在25分钟内。

  麦迪因为膝伤复发缺席与老鹰一役,复出之后的4场比赛,表现平平。在尼克斯先后输给国王、灰熊的比赛中,麦迪尽管上场时间都稳定在25分钟左右,但却只有个位数得分进账。随后尼克斯大比分战胜小牛,麦迪状态有所复苏,贡献11分。而与76人的比赛,也是麦迪复出后上场时间最长的一场。

  对于现在的麦迪而言,他需要的是一个循序渐进的恢复过程。“疼痛是让我难以攻击篮筐的主要原因,我显得不那么自信。我的双腿真的感觉不到自信,所以我需要时间。”麦迪表示。不过,即便是在场上状态起伏不定,尤其是进攻端给人感觉大不如前,麦迪还是能在比赛中展现出一名老将的丰富球场经验,例如传球意识,以及出其不意的抢断等等。

  正如麦迪自己说的那样:“健康才是我所关注的,只要我能保持健康,就会继续留在场上。而这个赛季,我不认为我能打出真正的水平。”麦迪需要时间去找回从前那个T-Mac。

 

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新