央视网 > 体育 > 新闻资讯

名记曝湖人将解雇德帅 六大候选人可助湖人复苏

发布时间:2014年04月10日 09:26 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间4月10日,据《体育画报》报道,湖人记者麦克梅纳明近日透露,这个赛季结束后湖人就会解除同德安东尼的合同。而一旦今夏湖人换帅,那湖人将会有很多的候选人,这就包括前灰熊主帅霍林斯,还有此前在NCAA总决赛时传的沸沸扬扬的卡利帕里。

  尽管本赛季的湖人在战绩上并没有取得多大成就,但是有关球队内部事务的问题却一直吸引着大家的目光。此前尽管当家球星科比以及乔丹-希尔等球员都不支持德安东尼,但是湖人的管理层却倾向于下赛季留下德安东尼,但是现在根据最新的消息源表示,湖人转变态度打算解雇他。

  “尽管有消息称湖人打算继续留下德安东尼,但是我的消息源告诉我事情并不是那么回事,”湖人记者麦克梅纳明在最新的访谈中说道,“湖人倾向于在赛季结束后解除同德安东尼的合同,支付给他大约400万美元的毁约金,然后再市场上寻找合适人选。”

  假如湖人决定换掉主帅,那么他们的选择还是很多的。首先是之前一直有传言的NCAA肯塔基大学的主帅卡利帕里。当年科比还是高中生时,卡利帕里就很赏识他。其次,此前洛杉矶媒体还建议湖人追逐NCAA另一位名帅,也就是今年夺得冠军的康涅狄格大学的教练凯文-奥利,此人不仅执教天赋绝佳而且跟杜兰特私交甚好,这样这有利于湖人招募过来杜兰特。

  此外,拜伦-斯科特也是不错的选择,他或许能够带领湖人重现“show时代”的辉煌。而此前曾是湖人球员的布莱恩-肖也非常有可能,因为他跟科比关系很好,之前也一直被认为是禅师菲尔-杰克逊的接班人。还有曾长期辅助禅师的前湖人助教兰比斯也是有力的候选人,他对湖人可是足够的了解。同样,之前带领灰熊拿下非常不错战绩的霍林斯也是很好的人选。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1