央视网 > 体育 > 新闻资讯

鲁能预计首发:胜樱花原班人马 稳住后防伺机反击

发布时间:2014年03月18日 09:31 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  3月18日晚,山东鲁能队将迎来亚冠联赛小组赛第三轮比赛,客场挑战去年的韩国联赛冠军浦项制铁队。17日下午,鲁能队进行了战前的最后一堂训练,主教练库卡很有可能会继续派出一周前在日本大胜樱花队的原班人马出任主力阵容。

  这一次来到韩国,库卡带上了与前往日本完全一样的19名球员,而在济南训练的时候,之前两场打主力的右后卫小将王彤因为伤势刚刚病症痊愈,所以在队内分组对抗的时候并没有进入主力一方,而其他球员又没有伤病情况,这也意味着主力阵容基本上没有悬念,库卡还会延续上一场的首发11人。

  下午的新闻发布会,库卡安排赵明剑与自己一同出席,并表示他将获得一个首发位置,同时对于崔鹏、王永珀以及外援的表现都给予肯定,也再次证明了阵容不会发现变化。果然就在下午的训练之中,库卡也在训练之中把这些主力球员两人一组叫到自己的身边面授机宜,先是王永珀和蒙蒂略,接下来是杜威和赵明剑,第三组是戴琳和郑铮,第四组崔鹏和金敬道,最后一组是洛维和阿洛伊西奥。加上守门员王大雷,也基本上可以判断这就是明天比赛的主力阵容。

  随后,库卡安排球员们进行了半场的传接球训练,而并没有进行分组对抗,显然这套阵容的配合已经比较熟悉,更主要还是让他们熟悉场地。可以预见,本场比赛鲁能也将继续采取攻守平衡的打法,面对志在主场拿3分的浦项队,鲁能还是会先稳住后防,然后利用前场反击来寻找破门良机。

  山东鲁能预计首发:

  守门员:王大雷

  后卫:郑铮、杜威、戴琳、赵明剑

  后腰:崔鹏、金敬道

  前卫:蒙蒂略、洛维、王永珀

  前锋:阿洛伊西奥

    浦项制铁预计首发:

  门将:1-申和容

  后卫:17-申光勋、3-金光燮、13-金源一、22-金大浩

  后腰:5-金泰洙、7-金在成

  前卫:18-高武烈、29-李明柱、14-裴千奭

  前锋:12-金胜大

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1