央视网 > 体育 > 新闻资讯

曼萨诺上任:恒大虽强但国安仍要争冠 三大目标

发布时间:2014年02月17日 15:26 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f62b5680-101e-0134-3881-70d194000000 Time:2019-09-21T13:32:29.7003085Z

  2月17日,北京国安俱乐部正式宣布西班牙教练曼萨诺成为2014赛季国安队主帅。曼萨诺也在新闻布会表达了自己的执教目标:力争联赛成绩比去年再进一步、足协杯力争杀入决赛、亚冠联赛也能够走得更远。

  相比之前几任国安教练,西班牙人显得更加冷静与低调,曼萨诺的开场白首先是感受自己的中方教练组与全体球员在2月15日晚上给我们带来一场幸福的比赛。随后,曼萨诺表示:我们来到北京,来接手一个非常好的俱乐部,是带着极大的热情,也带着更大的野心,希望能够帮助国安队取得更好的成绩。

  接下来,谈到接手国安队的原因,曼萨诺直言:之所以选择国安是因为两方面的原因,首先这是对我职业生涯的一种全新挑战,其次就是我看到北京国安俱乐部追求更好成绩的渴望。

  对于新赛季的目标,这位国安新帅坦言:一会我就开始第一堂训练课,尽管来之前我对球队已经有了很深的了解,但我通过亲自的训练,把我的足球理念,希望他们有更好的改善。这也是我们执教国安的第一个目标。至于成绩方面,我也知道中超有一支非常强大的球队,就是里皮执教的广州恒大,虽然这个对手很强大,但我们不能丧失夺冠的信心与欲望,目标不能比去年差,我们在联赛之中一定要更进一步,不会丢掉夺冠的想法,同时希望能够进入足协杯决赛,在亚冠联赛则走得更远。

  谈及对国安球员的了解,曼萨诺表示:俱乐部已经为自己提供了丰富的资料,也观看了他们在迪拜的热身赛录像。其实在15日的比赛,球队从开始就表现出强烈的取胜欲望,在比赛一开始就解决了战斗,我相信会与中方团队合作得非常好,我们加强沟通,会尽量拉近与广州恒大的距离。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:6600ee8d-101e-007f-7781-70a65b000000 Time:2019-09-21T13:32:29.6188341Z
860010-1103020100
1 1 1