央视网 > 体育 > 新闻资讯

巴西公布国家队名单:内马尔领衔 卡卡无缘

发布时间:2014年02月12日 08:45 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间2月11日消息,巴西国家队主帅斯科拉里公布了一份参加2014年3月5日与南非热身赛的大名单,其中率先公布的是16名效力于欧洲联赛的球员,内马尔领衔名单,曼城后腰费尔南迪尼奥在时隔两年后再次入选国家队,切尔西有4名球员入选。

  这支巴西国家队将在3月5日与南非进行一场友谊赛,这场比赛也被认为是世界杯前的一次重要热身,除了16名旅欧球员外,还有一份7人的本土球员名单将在未来几天公布。

  费尔南迪尼奥在去年夏天加盟曼城后表现十分出色,英超20次出场打进3球助攻3次,他上一次为国家队出场是在2012年2月28日对阵波黑,当时国家队主帅还是梅内塞斯。

  巴西国家队名单:

  门将:塞萨尔(女王公园巡游者)

  后卫:大卫-路易斯(切尔西)、丹特(拜仁)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、阿尔维斯(巴萨)、马塞洛(皇马)、拉菲尼亚(拜仁)

  中场:古斯塔沃(沃尔夫斯堡)、保利尼奥(热刺)、费尔南迪尼奥(曼城)

  攻击手/前锋:拉米雷斯(切尔西)、奥斯卡(切尔西)、胡尔克(泽尼特)、伯纳德(顿涅茨克矿工)、威廉(切尔西)、内马尔(巴萨)

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1